NABU Wesermarsch

26919 Brake

nabu-wesermarsch@ewetel.net

Veranstaltungen und Termine

Das regelmäßige Mitgliedertreffen der NABU Kreisgruppe Wesermarsch findet jeweils donnerstags um 19:30 Uhr nach Vereinbarung und Presseankündigung im Kirchengemeindehaus in Brake-Kirchhammelwarden, Hammelwarderstraße 3 statt.

Der "Rudi-Rotbein-Club" bietet Kindern bis zu 13 Jahren Mitmachmöglichkeiten und trifft sich regelmäßig am 3. Freitag im Monat.

Bei Interesse bitte vorab den genauen Termin telefonisch oder per E-Mail erfragen...

Trauerfall

Am Sonntag, den 30.04.2017 verstarb Friedrich-Wilhelm Wegener, der sich seit den 80er Jahren kontinuierlich und engagiert in die Naturschutzarbeit des NABU in der Wesermarsch eingebracht hat, im Alter von 89 Jahren.

Der NABU Wesermarsch trauert um dieses langjährige Mitglied. Der Träger der Goldenen Ehrennades des NABU war seit 1985 stellvertretender Vorsitzender der NABU-Kreisgruppe Wesermarsch.

Details zu Wegeners Engagement im Naturschutz finden sich in einer aktuellen Pressemitteilung.