NABU Schortens

Landkreis Friesland

Waldkauz (Foto: NABU/Peter Kühn)

Ronald Becker

Anja.reents@ewe.net

Maren Durchgraf:

Info:

Im November 2016 gegründet, ist der NABU Schortens eine unserer jüngsten Gruppen!

Wer Interesse hat, sich gemeinsam mit anderen Naturfreunden für die Region Schortens einzusetzen, kann sich direkt bei Ronald Becker melden.

Veranstaltungen und Aktionen: Der NABU Schortens trifft sich regelmäßig jeweils am ersten Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im RUZ Schortens, Ginsterweg 10 (ACHTUNG: Bisher waren diese Treffen an einem Donnerstag - das hat sich ab März 2017 geändert!).

Beim Treffen am 4. April gibt es einen Vortrag zum Thema 'Blühstreifen - naturnahes Bunt in Siedlung und Landschaft'.

Der NABU-Schortens nimmt an der Müllsammelaktion am 25. März in Schortens teil. Außerdem wollen wir uns für den Wallheckenschutz stark machen und uns an der bundesweiten Nachtnatour des NABU am 20. Mai beteiligen.