Bei uns solls piepen

Oldenburger Grundschulen laden Meise & Co ein

Blaumeise am Nistkasten (Foto: B. Röttering)

Dieses Projekt richtet sich an Grundschulen und weiterführende Schulen bis Klasse 5: Teilnehmende Schulen erhalten kostenlos 55 Meisenkästen aus Holzbeton zur Anbringung und Mitgabe an Schüler und sollen sich unter fachkundiger Anleitung durch den NABU mit dem Geschehen rund um den Nistkasten, mit Vogelarten und Lebensräumen beschäftigen.

Dazu wird ein Internet-Vogeltagebuch erstellt. Außerdem erhalten alle teilnehmenden Schulen Vogelbücher, Poster und einen Stift zur Wiedergabe von Vogelstimmen. - Interessierte Pädagogen sollten sich umgehend mit der Projektleiterin in Verbindung setzen!

Projektleitung:

Annegret Fischer
fischer@nabu-oldenburg.de

Gefördert durch die Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung

Hier geht es zur Umwelt-Mitmachkarte der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung, dort finden Sie viele weitere geförderte Umweltprojekte...